dilluns, 29 d’abril del 2013

Receta de crepes



Ingredientes, 8 personas:
  - 250gr de harina
  - 4 huevos
  - 125gr de azúcar
  - 1/2 litro de leche
  - 50gr de mantequilla


Preparación:
     Batimos los 4 huevos en un bol, cuando los huevos ya están batidos, introducimos todo el azúcar y lo mezclamos. Ahora hemos de introducir la mantequilla, pero primero la hemos de deshacer. Para deshacer la mantequilla, la podemos poner al banyo maría o sino en el microondas. Cuando ya tengamos los huevos, el azúcar i la mantequilla mezclados, iremos introduciendo la harina poco a poco, para que no se creen grumos. Así que ponemos en un poco de harina en la pasta que ya teníamos y al mismo tiempo, también le vamos introduciendo la leche, para que sea más fácil mezclar i que no queden grumos. I la dejamos reposar.
A continuación la hemos de cocinar. Cogemos una sartén, si puede ser especializada para hacer crepes i la dejamos calentar. Cuando este caliente, ponemos un poco de mantequilla para que no se queme y le ponemos un poco de pasta. Cuando ya estén echas, les podemos poner mermelada o chocolate o crepes saladas.

                             
                                              

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada